![]() |
Можно попросить комметрарии опытных?
|
Комментарии относительно чего? Он на $5 дешевле BU-353 на чипсете SIRF-III. И чо? :) Нафига козе баян? :)
BU-353 пользую месяцев восемь. Лежит на задней полке, за тонированным металлизированной пленкой стеклом. Прием по городу изумительный - не ловит только в тоннелях :). |
Да вроде работает этот ЖЖКоньнект. Что тут еще комментировать. Чипсет Sony не самый лучший по приему, но явно лучше старого Garmin II. Что тут еще сказать. Выше всё сказано.
|
У нас BU-353 90$ стоит. А 30 бариков - тоже деньги. :-)
Я так понял что лучше не стоит на этом экономить? |
Ну, может быть, именно так и нужно сказать было сразу - "не стоит экономить на GPS". Но здесь есть еще один фактор. Никто пока не знает какова надежность этих ЖЖКонь. Подозреваю, что такая же, как и PD раций. Моя сдохла через пол года.
|
Раз появился один неизвестный фактор - надежность, то возму-ка я BU-353.
|
Ну куда вы смотрите? Написано 12 каналов - значит устаревший чипсет, второй! а 353 это точно третий чипсет.
|
Опа!!! второй фактор против! Причем безоговорочный....
|
Да, и дело даже не в каналах, у нас всеравно больше 5-8 никогда не бывает и 20 каналов незачем, но в третьем совсем другой алгоритм обработки ошибок соответственно и качество выше на порядок.
|
Спасибо! Про ошибки - для меня это пока просто слова, но я пологаюсь на твой опыт, Димон!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot