![]() |
Intel D945GCLF2 не включает кулер
При выходе из спящего или ждущего МП не включает корпусной кулер. В результате перегрев :be:
BIOS последний, кулер воткнут сюда http://suslik_83.users.photofile.ru/...127067072.jpg? Это у меня одного такое или как? :dntknw: |
у меня при нормальной загрузке (не из спящего), тоже не всегда включался. проблема решилась как то сама собой, при установке другого куллера... как оно может быть связано - не понимаю, но второй поставил 0,12А вместо малюсенького 0,06...
|
Родной то кулер у меня пока работает, а проблема с дополнительным корпусным.
Пока единственный выход это прицепить его напрямую к БП, что меня не очень радует, т.к. придется весь корпус распотрошить, да и контроля оборотов не будет. :shok: |
Решил подключением питающих проводов сразу на ПБ, третий провод оставил на разъеме МП.
Теперь кулер работает и обороты показывает. |
сорри еже ли не в тему, но какие бп автомобильные нормально работают с такой мамкойD945GCLF2
M1-ITX M2-ITX M3-ITX e-10000 ....... какой брать то? |
у меня М1-АТХ, всё нормально работает, глюков не замечено...(акромя вот такого же с вентилятором корпуса...)
|
У меня БП SL на печатке от МАКСа все работает коплектуха один в один кроме производителя памяти и еще плюсом "DVD±R/RW & CDRW Panasonic UJ-875A"
|
Цитата:
У меня M2-ITX, глюков с данной МП за месяц не замечено |
цены и места заказа этих блоков?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot