PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Road Runner (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скин Freedom v1.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=900)

Hamster 12.09.2006 01:49

Скин Freedom v1.0

Вложений: 2
Чо та туплю я....
Скачал, поставил, но при загрузке меню не грузицца. Вот такой вид, и все, не реагирует совсем ниначто :(
Вложение 802

Самое прикольное, что если скин менять из самого RR, то в превью все видно классно:
Вложение 803

А menu.skin посмотрел, фигня какая-то...
MEDIACAR Skin
MEDIACAR menumenu Skin
background.jpg,background.jpg,background.jpg,backg round.jpg

Как его запустить то??? У буржуев ничо толком не нашел, все кричат "какой клевый скин!", типа он у них сразу запустился....

netrider 12.09.2006 02:47

Весь косяк в том, что ты обновил flash до 9. RR его не понимает. А Downgrade невозможен... Я тоже на этот косяк налетел. Результат аналогичный. Вообще флэшовые скины конечно прикольные, но я предпочитаю старые добрые jpg :)

Hamster 12.09.2006 10:38

Вот блин засада. Так сам автор давал ссылку на новый флешплейер, плюс измененный rr.exe, который как раз должен жружить с новым флешом.
Ладна, попробую на другом компе для начала, со старым флеш-плейером.

2func 04.10.2006 13:57

слямзил Freedom 2.1 ФЛЭШОВЫЙ, никаких апдейтов на флэш не ставил все заработало, поглядел в скин, там winDVD берется - подсадил ему все заработало, короче скин классный работает зверски, но! (:mad:) Русский язык, мать его, не воспринимается шрифтом в этом флэше ни под каким предлогом.....

отседова вопрос, когда-то давно, мне попадалась фафтинка которая (каким-то образом) курочила шрифты так что они во флэше отображались с русскими букфками без проблем...

типа, ау, флэшеры, вы хде?

Tornado 04.10.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 9157)
слямзил Freedom 2.1 ФЛЭШОВЫЙ, никаких апдейтов на флэш не ставил все заработало, поглядел в скин, там winDVD берется - подсадил ему все заработало, короче скин классный работает зверски, но! (:mad:) Русский язык, мать его, не воспринимается шрифтом в этом флэше ни под каким предлогом.....

отседова вопрос, когда-то давно, мне попадалась фафтинка которая (каким-то образом) курочила шрифты так что они во флэше отображались с русскими букфками без проблем...

типа, ау, флэшеры, вы хде?

SWF Decompiler есть в осле кракнутый им делаешь исходник
либо вот это http://softsearch.ru/programs/153-65...download.shtml в осле тоже есть
потом правишь шрифты и компиляешь заново

2func 04.10.2006 14:57

ну на сколько я помню swf decompiler помимо переделывания в fla так косячит мувики, что дальше ехать некуда и помимо правки шрифтов там придется сами мувики править а то и скрипты..... :confused::confused::confused::confused:

и да.... еще, мой рабочий комп (полноценный П4, 512 Мб ПС3200 и т.д. ) был загружен на 100% во время работы РР, причем сам РР схавал 56% винамп около 30% и по мелочи (включая таксманагер) до соточки насосали...... блин, флэш это засада.... кто его придумал - убил бы...

Tornado 04.10.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 9159)
ну на сколько я помню swf decompiler помимо переделывания в fla так косячит мувики, что дальше ехать некуда и помимо правки шрифтов там придется сами мувики править а то и скрипты..... :confused::confused::confused::confused:

и да.... еще, мой рабочий комп (полноценный П4, 512 Мб ПС3200 и т.д. ) был загружен на 100% во время работы РР, причем сам РР схавал 56% винамп около 30% и по мелочи (включая таксманагер) до соточки насосали...... блин, флэш это засада.... кто его придумал - убил бы...

косячит конечно :D но имхо от флеша самого зависит где косячит где нормально делает т.е. в каждом конкретном случае по разному
попробуй обе проги
помниться делал какойто флеш так нормально без каких либо проблем сделал исходник а потом компильнулся и работал без каких либо глюков

Eugene 04.10.2006 15:40

Там видать символы кирилические в шрифт недодобавлены. Надо дейстивтельно аккуратно отредактировать этот флэшак и в свойствах шрифтов букавки русские прописать.

2func 04.10.2006 16:58

все у меня точно руки не оттуда растут, с флэшками я никогда не дружил, даже говорит не буду что получилось.... ночью будут кошмары сниться, сто пудофф

2func 04.10.2006 17:03

Вложений: 2
вот кстати скриншоты с интегрированным PocketGIS в нормале и в фулскрине:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot