![]() |
Радио в CF ??
Используется ЛартФМ.
При вводе частоты все переключается, но никак не пойму как запомнить частоту на определенной кнопке? ЦФ крякнута. версия 2.1.1331.1 при попытке изменить время грит в триале низзззя! Поиском не получается! |
нужно кнопку на которую хочешь записать станцию подержать пару сек:wacko2:
|
OK! Попробую...
|
А как быть с установкой часов?
У меня при проигрывании с ЖД музыки - время показывает, а при проигрывании Радио - часы не показывают(пропадают вобще)... |
Видимо все зависит от комплектации.
У мну приходится не просто держать, а давить! Есть еще вопрос: при переключении с музыки на радио пропадает звук. Приходиться включать звук, он неактивен. А при переходе с радио на музыку такого нет! Где-то про это читал, но не нахожу! Бросте ссылку! Или так и должно быть? |
Добрый день!
подскажите где капать использую ЛартФМ и usb-звуковую карту сентрифуга версии 2.1 сборка 1210 так вот первоначальная настройка радио происходит на ура сканирование частот и запоминание частот на кнопках тоже все отлично но как только происходит перезагрузка компа или перезапуск центрифуги радио вешает все систему т.е. при повторном запуске центрифуги начинает проигрываться радио при заходе в радио и при смене канала или при заходе в музыку и при выборе музыкальной папки система зависает |
Обнови версию программы. Предыдущую версию удали со всеми настройками.
|
Цитата:
с сайта silabs скачал файл usbradio.dll и поставил его с переименованием в CF мне помогло, сейчас все отлично работает |
Цитата:
у меня Lart в CF отказывается работать |
Цитата:
точно не помню но в папке CF поему есть папка radio в ней есть папки с названием устройств - радио открываешь папку silabs в ней есть файл silabs.dll (не помню как дословно он называется но смысл ясен) этот файл удаляешь а на его место кладешь usbradio.dll и переименовываешь его в тот файл который удалил мне это помогло |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot