![]() |
Тач Скрин (лопнуло стекло)
День добрый Всем.
Был 7'' тач (16:9). Стекло лопнуло. Остался контроллер. Покупать новый вместе с контроллером как то не хочется. Может кто посоветует где купить "стекло", не дорого. ЗЫ: Могу продать контроллер за не дорого. |
в каком месте треснуло стекло?
как проявляется дефект? или вообще не работает? |
Цитата:
|
стекло лопнуло по середнине и признаков жизни ноль
придется покупать новый тач :( кому надо вот где можно купить не дорогой тач http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12561 |
Лол, что ж такое ... у меня тоже треснуло по неосторожности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как раз по высоте ок был, а вот шире был на 5мм.
|
Парни, такая же фигня со стеклом.
Лопнуло, но скраю, сама плёнка не повреждена, но стекло на 3 части. Монитор 7" физический размер 16,2см*10,2см. Позвонил в кармонитор но там напугали, что панель может не корректно работать или не подойти. Как Вы заменили свои панели, были какие нибудь проблемы? |
Ну может не подойти по размерам, а некорректно работать... Они универсальные вроде как (контроллеры тоже). Но производители разные... И главное - не перепутать сколько контактов идет на стекло, а также емкостное или резистивное стекло тача.
Я заменил уже четыре стекла: одно лопнуло, когда вынимал, третье конкретно поцарапал, но оно работало - чисто из эстетических соображений купил новое... А вот второе было супердешевое, но после первого же пребывания машины на солнце начало глючить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot