![]() |
ВАЗ 21093i
Вложений: 7
Вот решил запостить и свой проект:
Имеем Ваз 21093. Первым делом была перенесена магнитола с верху в низ: Панель до Вложение 11742 После Вложение 11743 Вложение 11744 Вложение 11745 Следующим делом "под нож" пошла торпедо Вложение 11746 Потом примерка рамки Вложение 11747 Вложение 11748 |
Вложений: 6
Дальше по проторенной дорожке......
ну не совсем... пластилина не было:angry: гасим пену, потом волосянкой BODY ... и ШКУРИМ Вложение 11749 Затем все грунтуем...... Правда после шкурки оставались косяки виде небольшой шагрени и рытвинок, но в наших машинах такая торпедо, что и так сойдет:rofl::rofl::rofl: (косяков хватает) ВСЯ торпедо и приборка с бородой держаться на ПЯТИ САМОРЕЗАХ Вложение 11750 Потом покрасил термостойкой краской (хорошо вьедаеться в пластик) и дает матовость, что не дает отражений на лобовом стекле. Вид изнутри Вложение 11751 И готовый экземпляр (пленка с тачскрина не снята) Вложение 11753 Вложение 11752 Вложение 11754 |
забыл сфоткать выключатель ))) "потайной"
|
Вложений: 2
ДА и еще пару слов... конечно о компе.
Все просто и банально: Мать: Intel D945GCLF2D Память: Kingston 1 GB HDD: Fujitsu 60Gb от какой-то большой флешки:whistle: БП: М2 HUB: D-Link 7 ports Корпус от Чип и Дипа :big: Вложение 11759 Вложение 11760 Так же был найден какой-то блютус и куплен Мастер Китовский K-Line адаптер |
Еще установил JoyCoder . Очень понравилось что сама кнопка очень маленькая, можно прикрутить куда угодно. Я нашел место "под рукой" на подлокотнике.
Вложение 12686 Вложение 12685 И до системника не далеко ))))) Програмулька идущая в комплекте настраивается и стыкуется с CF за пару минут. Это порадовало. Одна из причин покупки была возможность дополнительно прикрутить джойстик Sony RM-X4S и получить дополнительно кучу кнопок ))))) |
После продолжительного затишья, решил обустроить багажник:
Изготовление саба Вложение 12687 Вложение 12688 Фотки саба в машине будут сегодня вечером. |
А можно узнать какой монитор использовали? Тоже хочу себе в "девятку" поставить.
Еще вот несколько вопросов: - удобно ли смотреть на экран? - удобно ли жмакать по нему пальцами? - не засвечивает ли днем? - вообще есть какие либо неудобства, связанные с данным расположением монитора? |
Вот серьезный подход к построению саба! Уважаю!
|
Цитата:
Расположение очень удачное, засветка есть, но у меня пока не тонирована машина (((((((( Цитата:
Еще предстоит зашлифовать все углы и сделать фальшь пол для усилителей. Продолжение следует)))))))))))) |
:bye:
Я думаю, если бороду всю черным карпетом обшить будет совсем айс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot