![]() |
Hyundai Accent
Доброго времени суток всем
Полгода назад лазия по просторам интернета случайно наткнулся на этот сайт С тех пор заболел идеей CarPC, тем более что почти половина того, что необходимо уже была В качестве подопытного выбор пал на Hyundai Accent Начал свой проект по созданию CarPC в Hyundai Accent Основные задачи, которые я поставил себе: 1. GPS навигация 2. Мультимедиа 3. Мобильный интернет 4. Диагностика двигателя 5. Видеорегистрация 6. hands free |
Вложений: 2
В качестве компьютера был выбран ноутбук roverbook v500
(который долгое время валялся без дела дома) со следующими параметрами: 1.6 ГГц core Duo 512 Мб DDR2 667 МГц видео - интегрированный Intel 945 60 Гб жесткий диск соответственно wi-fi и Bluetooth в нем есть он разместился под водительским сиденьем в качестве источника питания был выбрана универасьная зарядка для ноутбука от нее так же питается и usb хаб |
Вложений: 1
почти на халяву достался мне такой мониторчик Prology PCM 750T
первоначально я планировал его сделать выдвигающимся из щели на передней панели но потом передумал и решил его встроить в стандартный 1 din |
в качестве усилка выступает магнитола
sony cdx-gt16 я не гнался за качеством звука (тем более что планирую оставить штатные динамики) как она играет меня вполне устраивает |
фото передней панели
вид как было :smile2: фотки с телефона фотика с собой к сожелению не было |
как уже говорил что монитор планировал установить в 1din отсек но тут же возник другой вопрос а куда девать магнитолу?
ее решил поставить туда же где и монитор но пошел несколько иным путем:smile2: решил пилить магнитолу а не панель разобрал всю магнитолу |
перепаял в ней радио модуль чтобы он лежал боком все конденсаторы тоже, выпаил микросхему усилителя и согнул ее ножки впаял обратно выпаял задний разьем магнитолы совсем, вместо него использую проводники
к передней панели магнитолы припаял шлейф от hdd и его соответсвенно в разьему на плате магниолы на фото тока часть того что сделал |
корпус магнитолы разрезал пополам так чтобы он был размера 0,5 din
|
Вложений: 3
в этом корпусе разместились:
1. сама плата магнитолы без CD 2. 4-х портовый USB хаб, 3. USB звуковая карта(из нее выход идет в aux магнитолы), 4. USB радио Lart(тож был перепаен, выведен из него разьем для подключения внешней автомобильной антены) 5. флешка 8 Гб на ней записан акроникс и образ всей системы (это на случай краха) сейчас у меня 2 радио в основном использую lart качество приема на 4 по городу вполне устраивает за городои использую радио с магнитолы |
многие наверное скажут а зачем весь этот геморой с магнитолой
проще было купить монитор 1din лилипут но все не продусмотришь и не покупать же еще один моник когда один уже есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot