![]() |
что-то с питанием...
блок питания: М2-АТХ
суть проблемы: при включении кампутера он не включается, вернее так: запуск идет и тут же выключается, через 2-3 секунды опять включается и тут же выключается. при подключении ПК через обычный БП-220 все работает отлично, по питанию (в плане проводов и акб) проблем нет - все несколько раз проверил. и еще один вопрос: какой оптимально использовать БП для подачи 12В на М2-АТХ для проверки его работоспособности... сколько ампер? |
Может для начала винт отрубить, чтоб нагрузка поменьше была.
|
значится так :) проблема похоже точно не в блоке питания... я подал на М2-АТХ питание с настольного ПК и он прекрасно заработал. Сам кампутер уже больше 2-х лет трудится в машине и вдруг перестал. Такое ощущение что ему не хватает питания от АКБ... как это проверить??? с запуском машины проблем нет...
|
Проверить толщину питающих проводов, не менее 4 мм кв, а также вероятно окисление контактов на клемах и других соединениях.
|
Зацепить тестер ближе к компу и запустить, если будет просадка, то дело в проводах
|
Stasik, Gosha39, ок буду смотреть
|
помогите плиз, у меня не загружается комп, когда я подрубаю винт, без винта все включается нормально, может он много жрет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot