![]() |
Помогите!!!Помнеять разрешение всепую.
Комп - трейсер (не помню какой, самая дешёвая модель в линейке).
Монитор Пролоджи 700. Опять глюканул, не хочет принимать разрешение 600-800 (на него настроен комп). Заставку виндос видит, потом чёрный экран, и пишит out оf range. Другого монитора у меня нет. Можно ли как то вслепую поменять разрешение в компе? Варварски выключая комп, можно попасть в безопасный режим, там разрешение 640Х480, комп его видит, но поменять настройки адаптера из БР нельзя. Есть ли выход? Вариант взять на прокат монитор мне в ближайший месяц не светит (деревня). На ноутах если при загрузке давить кнопку F9, можно выбрать режим монитора WGA, с трейсером этот номер не проходит. |
потому, что надо давить F8 :)
|
при загрузке нажимаеш f8 потом выбираеш из списка VGA режим ....
или сейф моде на крайняк и удалить нафиг дрова ... загрузиться в обычном режиме тоже будет 640 на 480 ... снова поставить ... |
Он задавал уже этот вопрос с теме о ремонте пролежней :) я ему ответил. видать не поверил про F8 и VGA режим :)
|
Цитата:
Но не помогает F8, и держал нажатой и тыкал с большой скоростью (при загрузке), нифига. |
А если при загрузке Del нажимать, в bios зайти получается? Клавиатура какая - USB или PS/2? Если USB, подключить PS/2 и попробовать то, что советовали выше. Или включить поддержку USB-keyboard в bios (возможно опция не включена, поэтому до загрузки винды usb клавиатура может и не работать).
|
Странно, сегодня с утра попробовал потыкать F8. И сразу попал в режим выбора загрузки.
А вчера сколько не тыкал, не помогало. Тему можно закрыть. Всем спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot