![]() |
Авто соединение с ИНетом на Мегафоне
Эта тема уже чуть чуть поднималась, но все изложенные способы у меня не работают.
Мегафон модем нового образца (маленький). Ставлю в программе "Мегафон интеренет" галочки автозагрузка с Виндой и свернуть в трее. Настраиваю Центрифугу и СитиГид, но не Центра, ни СГ автоматом не подключаются и ИНету, приходится разворачивать "Мегафон интернет" и нажимать кнопку "подключить", что оч. не удобно. Никто случайно не сталкивался с решением этой проблемы. Спасибо. |
Цитата:
|
Фигня это все - я уже писал в другой ветке. Не надо программу от мегафона вообще использовать. Достаточно ее запустить один раз, она рожает в "сетевых подключениях" соединение, потом программу можно переименовать, чтобы не мешала, и настраиваться везде на удаленное подключение.
|
Цитата:
ПС: заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы :blush: |
Вот тут посмотри еще http://www.pccar.ru/showthread.php?t=9611
Я переименовал саму мегафоновскую софтину, в папке Program Files дальше не помню, но найдешь. У меня она запускалась при установлении соединения и вылезала поверх всех окон... После переименования екзешника перестала. |
нет, к сожалению, у меня авто подключение к инету так и не заработало ни с СитиГида, ни Центрифуги :(
Проделал все как было описано (отключил запрос номера телефона, переименовал прогу и т.д.....) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot