Ну, поставил, наконец-то...

Так и пришлось качать и ставить пару DLL`ек (и для 3.3
та же картина повторилась).
Опять уперся в косяк при сохранении: полоска внизу экрана бежит, упирается в правый край и остается навсегда! Т.е. на этот раз всплывающее меню появляется (в 3.2 даже это не удавалось), но если выйти из скина КГ в любой другой фронта и вернуться опять - достучаться до сабжа уже невозможно - только три пальца, убиение его в
процессах и запуск снова. Попытки реанимировать его из трея (всплывающая менюшка "минимизировать/восстановить - выход", кажется) ни к чему не приводят.

Это чего, опять только у меня такое, или просто все уже смирились?
У меня клава в багажнике ездит (за ненадобностью), т.е. в дороге, получается, дано мне только одно сохранение...
И еще - в чем смысл временных ограничений релизов? Совершенно случайно обнаружил на днях, что сабж опять склеил ласты, причем втихую (если бы не свернул для каких-то нужд фронт-энд - фиг бы узнал про вывалившуюся табличку про окончание срока работы проги).
Учитывая то, что прога вышла на уровень безглючно/стабильной работы (точнее, зная о потенциальных глюках типа описанного выше) - руку на пульсе уже не держишь, в уверенности, что она
должна работать. А такие подарки могут дорого обойтись, если она вдруг окажется остро востребована, а ...