Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 05:27   #46
CarPCboy
Пользователь

CarPCboy is on a distinguished road

Я свой тоже разобрал, чуть не поломал, пока могу сказать что ломать надо сверху что касается антены, ее впаяяешь на место все и будет ок... Как я понял чтоб ее снять нужно сверху на квадратике есть точка из припоя(у меня так по крайней мере) такая я так понял она сквозная надо просто отпаять ее и антена снимается как со штырька... Либо с задней части ее отпаивать но тогда надо курочить заднюю крышку Батарейка находится в верхней части под антеной... Пока все что могу сказать, логи срет(как выражался один товарищь в соседней теме http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7441&page=3 ) наверно живой =) Лампочка то раз не горит то очень долго горит потом опять раз не горит и долго горит... Подробности из того что получилось как закончу... Если удачно будет то выложу фотки где что паять откуда отламывать и фламастером в паинте обрисую чтоб любой чел мог повторить... Ну у кого руки оттуда растут... Когда крышку распаивать будете, будте акруатны там ночинки дохера особенно на задней части так что поддевайте чем то типа лезвия и акруатно тонким кароче чем то... Но не поврдите все эти микросхемки мать их...

Батарейка седит в верхней части если ставим приемник перед собой провод идет в лицо Индикатор(Красная Лампочка Мелкая) смотрит нам в лицо с левой стороны а с правой ионистор(Больше похож на обычную батарейку круглую плоскую как в автомобильных брелках) Подробности позже...

А если этот поставить PANASONIC - EECF5R5U474 - CAPACITOR, 0.47F, 5.5V то что погореть может или что? Те товарщи которые припаяли гвоорят что у них все работает... Странно правда? 3.3 и 5.5 до сих пор работает получается...

PANASONIC - EECF5R5U474 - CAPACITOR, 0.47F, 5.5V

http://www.farnell.com/datasheets/31730.pdf

CAPACITOR, 0.47F, 5.5V
Capacitance:0.47F
Tolerance, Capacitance:+80%, -20%
Series:NF
Voltage, Rating:5.5V dc
Capacitor Dielectric Type:Aluminium Electrolytic
Case Style:Radial
Pitch, Lead:5mm
Temp, Op. Max:70°C
Temp, Op. Min:-25°C