Цитата:
Сообщение от Pinin
2 ashu
Дык, "...мне за Державу обидно." ©
<вырезано>
|
Абсолютно согласен. У меня вот CG виснет время от времени, причем так, что винду только перезагружать. А в логах пусто, я понимаю, что такую ошибку, проявляющуюся раз в неделю обнаружить и исправить почти невозможно... Если бы прога висла по-простому, написал бы скриптик или прогу, которая бы жестко перегрузила CG, но такой фокус не проходит, CG ничем не получается выгрузить из памяти после зависания...
С сохранением видео - могу написать прогу, которая перепишет N последних файлов видео в нужную папку, при этой отрестартит CG, чтобы текущий видео файл дозаписался корректно.
(добавлено)
Сам только вручную переписываю файлы после того, как один раз потерял нужный фрагмент видео из-за ошибки в сохранении. Но мне в этом смысле проще - у меня размер кольца видео порядка суток, поэтому времени чтобы переписать видео из темповой папки предостаточно.