Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 12:36   #5
dimitryg
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\Hyundai\Tucson
dimitryg is on a distinguished road

Я как раз занимаюсь спариванием CF и моего HTC Touch Pro, CF лицензионный и BlueSoleil соответственно тоже. Что могу сказать, как гарнитура работает хорошо, цепляется автоматически без проблем, контакты и смс - только в офлайне через BlueSoleil(ну конечно можно экспортнуть в vcf и подцепить контакты к CF), хотя HTC Touch Pro поддерживает профиль DUN(телефон как модем), последний BlueSoleil его как модем не видит, однако при использовании связки - Bluetooth PAN(сеть через Bluetooth) и программы "Общий интернет" соединение устанавливается нормально. Но этот процесс надо как-то автоматизировать - с этим ща и бьюсь с помощью форума 4pda.ru и гугла

Владельцы КПК помогайте! Кто как с этим борется? По идее нужно научить BlueSoleil устанавливать автоматически PAN соединение, но оно возможно только после того на КПК запущено и подключено приложение "Общий Интернет", соответственно 2 проблемы:
1) автоподключение при запуске(можно повесить её в автозагрузку и Инет будет как бы всегда расшарен) программы "Общий Интернет"(при подключении через USB автоподключение работает, а вот через Bluetooth - нужно обязательно вручную тыкнуть пункт меню "Подключ.")
2) автоподключение на ББ профиля Bluetooth PAN, тоже не нашёл как это сделать автоматом при обнаружении телефона

Я хочу чтобы всё работало именно через Bluetooth, т.к. через USB если запустить несколько приложений на КПК, то зарядки USB не хватает заряжать аккумулятор КПК, можно конечно навернуть переходников и туда воткнуть зарядку, но с пауком проводов тоже не хочется ездить.
dimitryg вне форума   Ответить с цитированием