Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 01:01   #35
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от farcop Посмотреть сообщение
А разве не обсурд пихать в авто поделки из офисных ПК? С операционками предназначенными для офисного пользования,
Абсурд - это называть сегодняшний PC чисто офисной техникой. Они перестали ей быть со времен появления "Тетриса" и т.п.
А уж во времена твоего бесценного опыта CARPC строения ПК и подавно. Сейчас это вполне себе полноценные мультимедийные устройства.

Что в PCCARax осталось офисного? Автомобильный блок питания адаптировал железо к авто. Сенсорный монитор и фронтэнды сделали эргономичным (как бы тебе не нравилось это слово) управление компом . А уж назвать современные Винды "операционками предназначенными для офисного пользования" может человек наглухо застрявший в самом начале 90х.

Цитата:
Самим то не смешно? Решаете проблемы высосанные из пальца, типа, как мне покрамсать приборку, что бы вкрячить ну никак не нужный там экранчег...
Не, не смешно. Мне был интересен процесс и нравится результат. А кто определил нужность или ненужность мне по барабану.

Цитата:
Мне интересно, чем эта поделка хуже той, что слепили вы или другие мастера на этом форуме?
По этому поводу тут уже достаточо высказались. Больше думаю не требуется.
ВладимирC вне форума   Ответить с цитированием