Цитата:
Сообщение от farcop
А разве не обсурд пихать в авто поделки из офисных ПК? С операционками предназначенными для офисного пользования,
|
Абсурд - это называть сегодняшний PC чисто офисной техникой. Они перестали ей быть со времен появления "Тетриса" и т.п.
А уж во времена твоего бесценного опыта CARPC строения ПК и подавно. Сейчас это вполне себе полноценные мультимедийные устройства.
Что в PCCARax осталось офисного? Автомобильный блок питания адаптировал железо к авто. Сенсорный монитор и фронтэнды сделали эргономичным (как бы тебе не нравилось это слово) управление компом . А уж назвать современные Винды "операционками предназначенными для офисного пользования" может человек наглухо застрявший в самом начале 90х.
Цитата:
Сообщение от farcop
Самим то не смешно? Решаете проблемы высосанные из пальца, типа, как мне покрамсать приборку, что бы вкрячить ну никак не нужный там экранчег...
|
Не, не смешно. Мне был интересен процесс и нравится результат. А кто определил нужность или ненужность мне по барабану.
Цитата:
Сообщение от farcop
Мне интересно, чем эта поделка хуже той, что слепили вы или другие мастера на этом форуме?
|
По этому поводу тут уже достаточо высказались. Больше думаю не требуется.