Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 11:25   #38
Ger$$$
Пользователь

Регион: 73
Машина: 86 2108
Ger$$$ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ВладимирC Посмотреть сообщение
Попытаюсь обосновать, чем его Ауди безопаснее твоего Мегагетца.
Даже не буду спорить про обзорность, хотя даже на фото видно, что обзорность страдает. И не буду убеждать, что такая елда будет отвлекать от дороги.
С ярким пятном столь больших размеров на уровне глаз (а оно будет ярким даже если ты поставишь самый черный-причерный скин и уменьшишь яркость до минимального уровня) ты не увидишь дороги в ночное время вообще.

Если бы ты покрасил монитор в серобурмалиновый цвет и пустил по краям ажурные виньетки, то тогда можно было бы говорить о вкусе и цвете. Как ты мог заметить здесь мало кто, обсуждает чужие решения в плане их стилистики. И уж тем более редкий случай, чтобы чей то проект вызывал столько негатива. Видать повод все таки есть задуматься что не так.
Страный довод.
У всех обладателей КарПС на этом форуме (и на А У Д И в том числе) установлен монитор, который, хотите вы этого или нет, светится ночью.
А бОльшая диагональ монитора не значит ЯРЧЕ (или это выходит от телека с диагональю в метр ослепнуть мона ), подумайте над этим...
ЗЫ: Ездил ночью по трассе, света от него не больше чем от моего прошлого мистери MTV810. При запущеном GisRX и JetAudio просто выкличил монитор. Поскольку с подсветкой матрицы пока ничего не делал.

По поводу негатива.
Боюсь что первый колхозный КарПС представленный шорокой аудитории вызвал куда больше негатива. Возможно это первая пятнашка, я уверен, что не последняя.

Для тех кто все еще "не уверен" в обзорности, ниже фотка с точки зрения водителя. Критикуйте

И фарш в панели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SCN36401.JPG
Просмотров: 1149
Размер:	78.5 Кб
ID:	11727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SCN36501.JPG
Просмотров: 1464
Размер:	74.1 Кб
ID:	11728  
Ger$$$ вне форума   Ответить с цитированием