Итак, с радостью для себя, сообщаю что установка компа закончена. Планки я сделал из того же алюминиевого порожка, что использовался в монтаже монитора, в общем вот так закрепил корпус в месте, где размещается штатная 2DIN магнитола:

Смотрится колхозно, но этого ничего не будет видно, поэтому я не заморачивался на красоту, а постарался сделать всё максимально надёжно, все болтики закручены с гроверами, все разъёмы зафиксированы болтами. Сам корпус плотно прижат к силовой балке.
Самое интересное, я уже был морально готов к борьбе с шумами(пока что используется встроенная в мать звукашка на чипе от Realtek), однако при включении зажигания нет не единого звука - до фирменного приветствия Windows абсолютная тишина, впрочем как и после заводки двигателя! Подключал питание компа напрямую к аккумулятору, аккустическими проводами 4мм2(около 2,5 мм в диаметре) через 20А предохранитель. Земля усилка, на который идёт сигнал через всю машину подключена в багажнике к штатному "земляному" болту. Как видите земля компа и усилка не в одной точке, однако при этом никаких шумов, даже на максимальной громкости нет!
В общем наслаждаюсь проделанной работой, всем удачи!