Превед ! - давно мну туту небыло ! - с тех пор как уехал в командировку , обещал блок вам туту разработать .......... бгыы - разработали - тянет гаденышь аж 400 ватт, напряжения все идеальные - нивфига не скачут - и нагрузочная характеристика - под любой стандарт - начиная с at до atx12v2 ща обкатываемс ! ..... хотели замутить такую фишку - а она нафик оказалась ненужна !
Прикол в том что в ночное время - все ваши потребители ( а потребиттели у насу хорошие - свет , обогрев зеркал стекол , музыка и т.п. ) все это питается на холостом ходу практически от аккума !
Так вот по предложенной вами технологии - типа следит система - нифига не получится - винда на каждом перекрестке са светофором , а тем более в пробке буит уходить в спящий - нахера вам это гимор ? ( делали мы это и не надо мнем про генератор гнать мерс бош 90 а - тока эмуляция была на конроллере по лампам! - подумали и решили - нафик ненадо !) Если не верите - посоветуйтесь с автоэлектриками и особенно с генераторщиками - почитайте принципы работы и узнайте какие токи они на каких оборотах отдают !
в упсах - там другой немного принцип и другие соображения энергосбережения - я думаю понимаете какие ?
а фтыкать контроллер, общаться с USB писать дрова - это не 500 рупь стоит !
Хотя еси замутить по стандартные дрова ..... - но всеравно буит усыпать ночером на перекрестках - типа спять усталые игрушки .... бу****!
%)
П.С. кто прочел этот мессадж и писал мне на мыло !
Не пишите мне на почту с просьбой рассказаттть про блок! Пишу официально - блоки обкатываются , выдают стпроцентно 400 ватт , хоть вы ими амд с ати радеонами питайте - пофик - тянут ! - тока знайте еси в машине слабый генератор ( как на классике и зубилах старых ) - то аккуму придет конец !
Зачем такая мощь ? - для любителей экстриама + мы получили ПОРЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ЯВЛЕНИЯ "ПЕРЕКОСА НАПРЯЖЕНИЙ"( А ВО ВСЕХ ОБЫЧНЫХ БЛОКА ЭТО ЯВЛЕНИЕ ПРИСУТСВУЕТ И ДАЖЕ У СЛ), ТОЧНОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ И ВЫСОКИЙ КПД !
как пройдет обкатку - выкладу ссылки на фото и буит официальный релиз !