Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 13:30   #1
tukzar
Пользователь

Регион: 02
Машина: пешком
tukzar is on a distinguished road
По умолчанию ВАЗ 2106 Red terminal

Ну вот наверное уже можно выложить, наконец то чета собрал.
Началось все года два может больше назад, с того что я поспорил с другом, что соберу ноутбук из настольного компа. Начал лазить в интернете искать как запитать комп от аккумулятора, хотел уже перепаять ATX бП, как наткнулся на этот форум (дня два после не мог уснуть).
В течении этого времени перебирал много вариантов в итоге остановился вот на чем:

ноут MSi U90 Intel Atom 1600MHz 512Mb 80Gb
адаптер Meind 100W
монитор Lilliput 859GL 8"
усилитель

В проекте на будущее:

3 Блютуф пульт, нарульный пульт или еще какое устройство
4 TV FM тюнер
5 камера заднего вида

К кнопке ноута были припаяны два проводка и выведены сбоку в виде разъемчика похожего на тот которым кнопка настольного компа присоединяется к мат. плате. (К сожалению фотки специально подготовленные к написанию этого материала были нечаяно удалены при переустановки системы).
Дополнительная вентиляция не предусмотрена, ездил в жару вроде нормально, ноут допустимо теплый.
Было много вариантов установки монитора, думал и индаш монитор чтобы проще было, но как мне показалось будет стукаться о рычаг КПП или не полностью раскрыватся. Потом хотел встроить в бороду как у когото в проекте на шестерке, но это сложно и монитор низко. Так что решил поставить 8" лилипут в место часов которые и так не работали. Для этого было сделано крепление которым он крепится к дырке от часов, через нее же проходят провода.
Также была изготовлена панелька на которой размещаются кнопка вкл. ноута, тумблер питания всего, и усб разъем, покрашена черной матовой краской и привинчена в то место где обычно ставится магнитофон.

Сам ноутбук прячется в бардачке, под вторым дном, которое покрашено в черный матовый цвет, и прикрыто небольшим количеством барахла, так что практический не отличить есть там что нибудь или нет особенно в темноте. И это мне очень помогло, этой зимой вскрыли машину, обычного мафона не нашли, монитор я домой занес, вытащили из под сиденьки мой самодельный усилитель из старой магнитолы и так и оставили, ушли ни с чем. Я утром вижу открытую дверцу машины, и быстрей в бардачок, а там все как положено на своем месте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03082009(015).jpg
Просмотров: 14235
Размер:	64.9 Кб
ID:	12048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09102009(001).jpg
Просмотров: 930
Размер:	88.9 Кб
ID:	16945  

Последний раз редактировалось tukzar; 16.05.2010 в 19:56.
tukzar вне форума   Ответить с цитированием