Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 16:25   #411
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от oops1 Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не нашел на него. Пока отложил в ящик. Думаю как лучше поступить. возможно возьму Авер Волар.и под него напишу плагин в центрифугу. Вроде качество приема у него немного получше чем у ларта. Если прием будет плох со штатной активной антеной лансера. тогда уже буду паять.
Прием ничем не лучше.
Почитай здесь http://www.ixbt.com/monitor/aver-volar-ax-hx.shtml

ВСЕ неавтомобильные решения работают одинаково плохо, они просто не рассчитаны на прием в движении из-за низкой чувствительности и плохой работы АРУ (в движении уровень сигнала очень сильно скачет, на что дешевые тюнеры просто не рассчитаны) и очень плохой селективности (в городе очень много помех). Еще на прием в ФМ очень влияет такая гадость как многолучевой прием, от нее тоже нет никакой защиты в дешевках.
Все построены на чисто "силиконовых" тюнерах, волар это вообще-то тв-тюнер, а радио там для "галочки". Настоящий автотюнер имеет на входе полевой транзистор и 3 контура сигнальных + гетеродинный. Покажите мне в ларте хоть один контур, в воларе возможно есть на входе один . Короче, как мертвому припарка - активная антенна к голимому железу. Усилитель только усугубит проблемы с избирательностью и скачками уровня.
s.m. вне форума   Ответить с цитированием