Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 12:05   #16
Vampire
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: мазда 6
Vampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura aboutVampire has a spectacular aura about

По большому счету, мать с процом тормозная, на уровне 500Мгц целерона примерно пашет. Хотя там 700мгц или около того. Нужно будет доводить до ума. Плюс - это низкое потребление и цена, из-за чего и была выбрана имено она. (Долбаная таможня, не хочу покупать память по нынешним ценам, буду ждать падения.)

ДВД на старых проигрывателях типа PowerDVD 3-4-5 играется без рывков, если дать системе памяти. Кроме этого, у меня винт 6Гб, если ставить 60Гб, то будет быстрее ессно. Потом поставлю, когда все остальное сделаю.

Корпус резал, частично ножовкой по металлу , частично дремелем с насадками. После того, как закреплю всю периферию и подгоню корпус (сейчас там макет), все стыки проклею герметиком, чтобы можно было полностью загерметизировать. Кроме этого, место соединения разьемов тоже буду закрывать тканью чтобы наружу тока пучек проводов выходил в металлической или пластиковой трубе, без риска оторвать что-то.

Меня сейчас больше всего беспокоит конструкция подвеса для HDD с амортизацией мелкой тряски и работа мамы в условиях низких температур, перепадов и влажности. Последнее я могу решить, загерметизировав блок и напихав туда силикогеля (надо сходить в обувной магазин). Но вот тогда придется как-то тепло отводить грамотно изнутри, т.е. верхнюю стенку делать с радиатором....

... блин идея возникла просто суперская...

...У меня под сиденьем есть выход обогрева с печки, там же и кондиционер выходит. Достаточно только предусмотреть в корпусе компа радиатор на тепловой трубе для лета и что-то для зимы... корпус ложится прямо туда рядом с выходом пластиковой трубки.
Vampire вне форума   Ответить с цитированием