Цитата:
Сообщение от paratrooper
Неужели дизайн = 0?
|
Ну а где здесь дизайн-то? Как взял выдраный из танка монитор, так и повесил на крепеже из подручных средств - ни корпуса, ни фальшпанели, прикрывающей дырку на торпедо. Так ведь?
Я считаю такой подход имеющим право на жизнь, но это всё на уровне радиолюбительских поделок. Что-то типа "работает - и ладно", и "Я его слепила из того, что было".
Стоимость монитора не надо приводить как аргумент качества компа. На мой взгляд, тут обратное - при мониторе, ценой в 3500 зелени так лажануть с инсталляцией...
Кроме того, ты сам пишешь, что задолбался всё это симать/ставить, что на мой взгляд крайне неудобно. К тому же ты лишился бардачка. Это всё снижает комфорт.
Ну и аргументы типа "В бардачке всё равно не видно" - лично для меня несостоятельны. На мой взгляд, всё должно быть аккуратно и органично, независимо от того, видно это или нет.
Я прошу не обижаться, я не для этого пишу. Я был бы рад, если благодаря моим замечаниям тебе бы настолько стало обидно, что ты бы всё переделал по-уму и красиво

Чего и желаю! А ещё... Удачи!
Димону.
Про слёты - да я банально болею, противопоказано мне сейчас участие в уличных тусовках

Ну и уж если на то пошло, то были слёты, на которых я был, а Паратрупер - нет.

И что теперь ?

От этого наши карпутеры стали хуже или лучше?

Hyundai SantaFe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй проект -------------
Acura MDX '04
Третий проект ----------
Chevrolet Captiva
Четвёртый проект ---------
Acura MDX '07
Телефон для связи (903) 792 11 54