Цитата:
у Вас на 2111 у всех мания величия монитора?! у артема 15, тут 10
|
На мой взгляд 10 дюймов - самый оптимальный размер.
Больше ставить в 2110 тяжело.
Я глазам не верил увидев 15 экран, т.к. в обсуждаемом проекте вследствии большого заэкранного пространства монитора
а) монитор соприкасается с приборным полукругом (можно только двигаться в сторону пасажира)
б) стесняет пасажира.
Использовать менее 10, уже сложнее, т.к. ухудшается читаемость при необходимом видимом поле карты.
Можно мериться еще с 8 дюймами, но мне приходится все же напрягаться и пододвигаться, а вот с 6 дюймами у меня всегда появляется желание взять его в руки или положить перед собой, что бы там нормально рассмотреть схему движения.
Можно конечно все это увеличивать, и так можно дойти, что хватит и экрана КПК.
С программами автоматического увеличения еще не работал, а каждый раз вручную увеличивать масштаб, а потом его уменьшать - в дороге невозможно.
Даже без этих операций, на днях потерял еще одно колесо: снова со спутником pccar не заметил выбоены на третьем кольце при съезде на проспект мира - результат диск на треть вмят (хорошо, что не литой).
> Кроме яркости и неубиваемости монитора - какие преймущества?
> Прошу список
Неугомонным:
Гланые преимущества - это работоспособность системы и съемность конструкции.
Кроме этого: работа при любых (разумных) климатических и механических условиях, при полной засветке прямым солнечным светом, (даже со стороны багажника).
Ну и все другое: сенсорный экран, цветной дисплей, процессор х86 быстрый, память ОЗУ много, интерфейсы ввода-вывода много... также имеется курсор.
Подскажите преимущества по сравнению с чем Вас интресуют, тогда будет более конкретней.