Цитата:
Сообщение от Sfinks_M
по поводу прошивки мк - это можно решить путём реализации уже прошитого контроллера например я их куплю прошью и буду рассылать по надобности, или например кому то одному в другом городе сразу штучек 10 прошитых отправлю, а он уже в своём городе их распределит..., если уж проблема пять проводков к LPT порту подключить для прошивки.  (что намного проще чем распаивать эту малявку... )
|
может ткнешь носом в прошивальщик, че-та я туплю. Нашел вот сам
http://www.skfdev.co.cc/index.php/mi...tor-5-provodov
А в чем сейчас у тебя затык во 2 версии?
Я как понимаю, используется версия LPT-USB, она создает виртуальный LPT, в него выплеваешь слово для синтезатора и все.
У народа среди хотелок как я понимаю автопоиск и законченная схема с управлением питанием и коммутацией всего этого добра.
Как у тебя ща оно выводит в аудиотракт? Если делать в лоб, нужно один из выходов LM7001 заюзать под переключение входов,
то есть врезать в разрез аудиотракта через реле или микруху-коммутатор, но тогда как быть с громкостью?
Это прокатит если используется усилитель с регулировкой, как у меня (JVC с улучшайзерами звучит на порядок лучше любого самопала). Если нужна регулировка с компа, то или не избежать дополнительной звуковухи с линейным входом (пойдет любой usb дерибас c line in), куда это все заводить или дополнительной микрухи регулятора громкости, управляемой или по шине (типа tda7318 с коммутатором, нужно программировать как-то i2c) или регулировкой напряжения (приходит на ум tda1524, довольно голимая микруха по качеству звука) или дискретно кнопками вверх-вниз (ща не вспомню какая)