Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 18:30   #125
Stanson
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Stanson is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Мда, не знал, что будет случай лично пообщаться... Давно это было. Шляпу снимаю как обещал. Я тогда запустил все это хозяйство и дописал SMS центр. А еще модем у тебя неправильно работал с Benefon Exion (уже не помню точно что, кажется, маска была неверная по которой читающая часть должна была отличать свой сигнал от сигнала телефона).
А Exion'а ещё не было, когда я модем писал.

Цитата:
Ты реально для меня суперпрограммер, только не нужно оскорблять участников нашего форума даже если они не такие продвинутые как ты.
Может участникам просто не надо флеймить и отвечать на выдуманные ими самими вопросы? Может не надо пытаться присоветовать то, что мне заранее не нужно? Ну нечего ответить - зачем загаживать тему?
"виндовс!", "х86!", "виндовс!", "х86!" - это не ответ на вопросы которые я задавал в начале. Я ничего не спрашивал о том, какую ОС выбрать и какой архитектуры должен быть комп в машине. Вежливо было бы либо ответить на заданные вопросы, либо промолчать и сказать "мы не знаем". А если со стороны участников никакой вежливости нету - то почему я должен оставаться вежливым?

Цитата:
Так на чем остановились с твоим проектом? Навигационный софт, а дисплей?
Ох.... Ещё раз:
Навигационный софт у меня в телефоне. Мне не нужен навигационный софт в компе. Магнитола расположена крайне низко и смотреть на её экран во время движения нереально. А телефон в корзинке перед глазами. Так зачем мне навигация в компе, если я не собираюсь развешивать по машине мониторы?

От компа требуется только прикидываться голубозубым ГПСом для телефона.
А ГПС хочу основательный - с внешней антенной, с питанием от бортовой сети и всё такое. Он будет подключен к компу, а комп будет транслировать его данные по bluetooth для телефона.

Дисплей будет только на морде магнитолы. Причём на снимаемой морде. И далеко не факт, что он будет иметь сильно большое разрешение. CMD4008 конечно забавная магнитолка, но необходимость VGA адаптера ради микроэкранчика - сомнительна. Дисплей нужен, но не для суперграфики и всего такого. Так, исключительно вывести небольшое количество требуемой информации. Несколько строк текста и несложная графика для отображения всяких аналоговых величин - больше мне от дисплея ничего не требуется.
Однако, он всё-же должен быть матричным (типа как на пролежнях MCE-550), а не сегментным. Сегментный, конечно, забавно, но уж больно мало символов на них и слишком много дурацких картинок и индикаторов.
Stanson вне форума   Ответить с цитированием