Цитата:
Сообщение от Stanson
Ну, к счастью, пока ещё не у всех такие представления о компьютере в машине, чтобы вот на такое западать.  Некоторым всё-же важнее совсем не рюшечки.
|
Это не "к счастью", это называется
чужое мнение, не совпадающее с твоим.
Моя задача - чтобы работало и чтобы было красиво внешне - пользоваться самому и производить wow-эффект. Т.к. неразвитым механизмом голосового управления я пользоваться не буду, а тем более назойливой красной монохренью, их считаю лишним.
Цитата:
Сообщение от Stanson
Блин, объясните мне кто-нибудь, вот зачем вообще цветной экран в машине? Еду я по дороге, под 100 кмч. И как?
Я понимаю экран в салоне минивэна, для пассажиров. Кино глядеть в поездке. Понимаю даже экран для пассажиров в легковушке. Но в торпеде и для водителя.... Просто ради наличия "мультимедийной системы с цветным экраном и красивым интерфейсом" о которой нынче полагается мечтать?
|
Для человека, которому приятно смотреть на то, что он сделал. Для удовольствия, для хвастовства, для удобного управления всеми интересующими функциями. Пялиться в монитор на большой скорости никто и не заставляет, а вот мельком с помощью навигационной программы опознать всю информацию о предстоящем пути вполне возможно. Пялиться надо тогда, когда это не повредит внутренним органам.
Пассажиры вообще пусть книжки читают.