Цитата:
Сообщение от Stasik
Когда можно заценить? Послушать? Потестить? Сравнить? 
|
Ну не знаю... когда у нас очередной слет будет... Хочешь, приезжай в Царицыно в гости или вечером на Молодежку
Цитата:
Сообщение от oops1
У меня в системе(стационарный комп) сейчас нормально живут две звуковухи, это Реалтек встроенный и Creative Audidgy 2. Просто в системе выставить звуковую которая будет по умолчанию выводить звук. а если в какой то программе надо вывести звук через другую звуковуху то в её настройках надо выбрать (если конечно прога позволяет настраивать)
Правда я уже давно перешел на Vista, WinServer 2008 и Win7 за Xp и 2000 не уверен что можно так делать, но я думаю можно.
|
Вообще то я сам, когда сделал эту приблуду на PCM2902, настроил на рабочем компе две звуковухи - обе на вывод звука. Пробовал из разных приложений на разные звуковухи звук выводить. Но с бубном напрыгался... Да еще в связке с PowerMate'ом... Подробностей не помню - но хрень получалась полная... Здесь наверное будет проще - вам ведь нужно через одну звуковуху выводить звук (рабочая звуковуха компа), а через другую заводить ("звуковуха" тюнера)
Цитата:
Сообщение от oops1
Alex-L, собственно на твоем скрине и выбирается устройство по умолчанию
|
Не, у меня там выбирается вход (линейный, микрофон, CD и т.п.) Хотя выбор устройства тоже можно сделать.