Цитата:
Сообщение от terracan
Типа подьезжайте посмотрим. Не дали ориентиров на цены  , что несколько смутило, причем салон ВАЗОВСКИЙ.Intei называетсо.
Стремно както с ТАРАКАНОМ туда соваться.(Может я и ошибаюсь).
|
В ВАЗОВСКОМ Интее покажут фотки лимузина, в который они комп воткнули и возили потом по московским выставкам.
Мне Интей встал в 12 тыр., оценка по завершению работ. Ставил в Ауди А4 S-Line, машине полтора года, покупалась новой. В цене только работа (все кабели, блоки питания для хабов-дисководов принес свои). Состав работ - вшивка моника в родной козырек, скрытная установка всех причиндалов (на виду только пульт на руле), прокладка USB-VGA-аудио-силовых кабелей, подключение, тестирование всех устройств, через неделю перепрокладка USB-кабеля по порогам. (Передний хаб на обычном сереньком 5-метровом кабеле отказался работать сразу, положили Maxxtro c усилителем. Отказал через день. Перепроложили простой, но "правильный" кабель от D-Link за 400 р. - все работает - жыпыэс, дивидюка, блютус, IR-приемник).
Своими руками я вообще ничего не делал, времени нет.
Отдельный момент по Интею. Там нет мальчиков, которых только вчера научили, как втыкать компы дядям в их тачки. Работы выполняются или лично, или под контролем главного технического специалиста, кстати - тоже карпутерщика.
Обращаться надо именно к нему, Дмитрию Смирнову.