Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 21:35   #58
eea_2M
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Peugeot 406
eea_2M is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от svzhilkov Посмотреть сообщение
Только Я не понял эачем нужен альтернатор (у меня по английскому 3).
Alternator - это генератор. Тут он вообще не причем. Просто ремарка - что потери в автомобильном генераторе могут быть больше, чем в простом источнике тока и только какой-то Дейв эмулировал его для проверки

Цитата:
У мастера схема простая, графитовые стержни менять часто придется гореть будут что свечьки. На графитовых стержнях Я видел лампу Яблочникова прикольная вещь.
Про расход графита никаких идей нету. Но и стоит батарейка недорого

Цитата:
Я думаю делать на пластинах железо найду и буду делать. Со схемой только определиться надо.
Ну если делать реплику Рави, то и электросхему надо брать оттуда. Иначе как добиться сходных с ним результатов?

С железками - какая-то непонятка.
Сталь марки 03х17Н13АМ3 обладает изумительной стойкостью к межкристаллической коррозии при температурах выше 400 градусов. (http://www.olovospb.spb.ru/03H17N14M3_/). Но нахрена эти особенности при комнатной температуре? То ли они использовали сталь этой марки потому что под руками была, то ли действительно эти свойства уникальны и критичны - не пойму

Цитата:
Насчет Лямды скорее всего развод. Надо может только прошивку для ECU скорректировать для новых смесей.
Ну нет никаких "новых смесей" - ННО самодостаточен - т.е. в нем ровно столько кислорода, сколько нужно для сжигания выделившегося водорода. Таким образом дозирующая система автомобиля должна все равно обеспечивать такое же соотношение бензин/воздух как и без ННО.
eea_2M вне форума   Ответить с цитированием