Процесс установки монитора.
Сразу хочу заметить, что опыта в подобных делах у меня нет, и т.к. все это делалось в первый для меня раз, то и результат получился соответствующий

Заранее извиняюсь за качество фотографий, фотографировал брат на свой телефон.
Первым делом разобрал монитор, снял рамку и срезал с неё всё лишнее (сверху и снизу) с помощью ножа (нагретого на газу до красна). Срез получился настолько ровным, что даже не пришлось ничего выравнивать
Примеряю рамку. Рамка вошла идеально, на панели присутствовали какие-то пластиковые стопоры, так вот рамка села на эти стопоры как родная

…
Родную рамку-заглушку было решено оставить, правда расточив её под установку в нее рамки для монитора. На сей раз использовал ножовку по металлу, т.к. японская пластмасса плавилась не очень хорошо по сравнению с китайской...
Совмещаю все элементы и склеиваю это всё намертво между собой супер-клеем...
Шпаклюю, предварительно зашкурив и обезжирив спиртом...
Нижнюю вставку от переключалки АКПП уже ошкурил, загрунтовал и покрасил, заодно потренировавшись в покраске
Сообственно процесс шкурения и выравнивания.
Вот результат. Получилось мягко говоря - так себе, после покраски выскочили все изъяны моей обработки, которых не было видно на этапе шкурения и подготовки к покраске

Переделывать было лень.
Матрица была закреплена с помощью родного крепежа, и проблем ни каких не возникло. Контроллер закрепил на двух кронштейнах, которые сделал из железок, подогнав размеры и согнув их под правильным углом
Пара фоток, как разместилась плата: