Тема: ВАЗ-211440
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 03:19   #39
questioner
Старший Пользователь

Регион: 56
Машина: Toyota Corolla 120
questioner is on a distinguished road

В заключении небольшой отчет. В августе поехал с женой и дочкой на море. Всю дорогу навигация GisRX, местами (непосредственно на побережье) SASPlanet для поиска диких пляжей(снимки были загружены заранее), разумеется музыка в дороге(в общей сложности преодалено 4500км). Фотки и видео с фотоаппарата ежедневно переносились на жесткий карпутера (в общей сложности отснято около 20ГБ). В середине отдыха дочка затемпиратурила (сам виноват - с кондиционером переборщил) вечером был совершен интернет-набег (gprs) и уже наутро я объезжал по предварительно проложенному маршруту все аптеки Анапы в поисках нужного мне редкого лекарства. Результат - дочка выздоровела на следующий день и мы пошли в аквапарк. Было обидно отдавать ментам в Ростовской области (они там какие-то особенно злые и алчные) 5000р за сплошную, которую я не пересекал, но доказать этого я не мог, т.к. тогда еще не стояла камера. Нещадный темпиратурный режим комп выдержал на 5+. Напрягала перезагрузка при запуске стартером - буду ставить доп. аккум. Пожалуй все, фотки интерьера багажника выложу