Простите, что долго не писал - пару недель был на отдыхе. Там же пришло много идей, что еще можно сделать с программой. По мере возможности буду стараться их реализовывать!
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
А сегодня откатался без проблем. Только с главного скина верхний бар налезает на кнопки с музыкой если переключиться на "Музыка" и приходится ловчить чтобы попасть в оставшуюся тонкую полоску.
А ПОИ, насколько я помню, в этой версии тоже пока не работают?
|
Насчет "тонкой полоски" - я писал, что изменился алгоритм показа заголовка, поэтому нормально будет работать только встроенный скин, а остальные придется переделывать.
Хотя заголовок в программе скоро круто и сильно изменится, так что пока я бы советовал просто использовать встроенный скин для разрешения 800*600.
ПОИ не работают, заразы. В машине нужно искать, в чем там проблема при определении координат, а мне все как-то не до этого.
Цитата:
Сообщение от OverKife
1. стою на месте, а он говорит два раза... 
2. Говорит он 2 раза всё целиком и приветствие "добро пожаловать...." и про ремни...
3. потом ещё добавляет что мол долго грузимся и заставка отключена...(для меня сокровенный смысл этой фразы так и остался не раскрытым, так как изменений при её отсутствии и появлении я не заметил...  )
|
1. Добро пожаловать вроде говорит один раз, насчет двух предупреждений про ремни постараюсь разобраться.
3. Если полная загрузка программы занимает дольше минуты (на слабых системах), Леокар убирает окошко с приветствием (заставка, сплэш-скрин). Сделано для того, чтобы если откроется окно с какой-либо ошибкой, а заставка будет его перекрывать, то через какое-то время она исчезнет и ты увидишь это окно.
Цитата:
Сообщение от Markoff
На сколько я понял, винда действительно рассылает сообщение о переходе в гиперсон. Это происходит через 5 минут после выхода из гиперсна, если не нажата была ни одна клавиша и не перемещалась мышка.
|
В том то и дело, что мышью двигал, а он все равно периодически орал "До свидания".
Цитата:
Сообщение от pafftis
жесть какая с этим вебом... Лео не чего не придумать?? не могу и всё тут, веба оч не хочется сносить - а так тянуться руки порисовать скины для Лео кара!!
|
Не знаю, что придумать с ним. Отключать временно не получается? Со скинами советовал бы особо не спешить, потому что скоро некоторые элементы программы изменятся, и скины придется рисовать заново
Цитата:
Сообщение от badnetrnd
постоянно вылезат панель сверху и закрывает кнопки музыки и видео
|
См. выше
Цитата:
Сообщение от badnetrnd
кстати я ещё забыл что если включить фильм в полноэкранный режим выйти из него уже не получаеться (давил в разные части экрана ) панели тоже не появляються !!
|
В полноэкранном режиме должно сверху слева появляться окошко с иконкой программы (типа как при сворачивании с Главного Экрана). Нет разве такого?
Переход в полный экран как осуществляешь? Двумя последовательными кликами или даблклик по плееру?
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
но скрытые фичи могут присутствовать - тогда нужно искать все куцие описания автора...  )
|
Красиво формулируешь

Вообще серьезно задумался про обучающие видеоролики для программы.
Цитата:
Сообщение от kaprizz
Лео, подскажи пожалуйста, как найти в скин эдиторе - элементы поле "информация о координатах ГПС", на главном экране, новое поле. Просто у меня на ноуте ГПС приемник не стоит, и никак не могу отловить это поле... Поле находится слева посередине снизу на главном экране...
сорри за мой французский ...
|
Нифига не понял... Но как-нить постараюсь посмотреть... А оно там есть вообще?
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
если запустить музыку с флешки, а потом после выключения флешку удалить, то при повторном включении все равно будет пытаться играть с флешки, но т.к. ее уже нет, то просто звука нет. Более того - если те же файлы запустить с локального диска, то оболочка все равно пытается читать с несуществующей флешки
|
Спасибо, попробую проверить. Вообще не должно быть такого. После указания вручную любой песни на диске играть должна именно она.
Цитата:
Сообщение от zamalatb
а поддержка iPODa есть в Лео Каре? если нет, то не планируется ли в будущем?
|
Нет, и к сожалению не планируется. Искал примеры на ВБ для взаимодействия с айподами - не нашел.
Цитата:
Сообщение от Bes77
Пытаюсь прикрутить навигацию и не могу.
Захожу в настройки-навигация и GPS, а там пишут( сначала добавте карту в список программ для выполнения)- это как, не могу понять 
|
Сначала создаешь средствами Леокара макрос для программы навигации (грубо говоря, как оболочка должна встраивать программу). После создания макроса программа появится в том списке в настройках.
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
еще бага - отчет о поездке: "одиннадцать МИНУТА..."
|
Новый голосовой движок порой нечетко произносит окончания слов. Проверю, в этом ли ошибка, или же в коде. Но все равно спасибо!