Цитата:
Сообщение от Alex_St
1. Качество зависит не только от фильтров. На данный момент моя система не дает такого звука, чтобы услышать разницу. Но сейчас делаю такую, чтобы было слышно много чего. И в будущем буду ориентироваться именно на неискажающие плееры.
А типы - если, скажем, flac или ape и воспроизводится кодеками, то поддержка cue зависит только от плеера.
Предлагаю сделать возможность пользовать как встроенный, так и внешний плеер (как нави). Если можно будет прикрутить любой - было бы здорово. Конфигурировать можно в конфигураторе.
2. Нави iGo8. С первого тыка не запустилась. Что сделал - в конфигураторе указал, что нави внешняя, прописал путь к иго. Указал имя окошка. При нажатии на кнопку GPS в родном скине ничего не происходит.
3. Понял, согласен. Правда, после того как вошел в музыку - чтобы начало играть - надо нажать на кнопку "ПЛАУ".
4. А если это весь альбом одним файлом? Или аудиокнига? Думаю, можно добавить галочку в конфиг.
6. В родном скине BMV2 крестика не обнаружено. Попробуем прикрутить другую клаву  .
|
1. Честно скажу: это прогу я начал писать потому что меня не устраивали в РР все его внешние плайера - Winamp-ы, WMP и пр. Я хотел чтобы было всё в одном, я так и сделал. И сейчас пытаться прикручивать внешние плайеры - значить оказываься от первоначальной концепции и ломать архитектуру приложения. Я этого делать не буду.
2.Это я посмотрю.
3. Это я посмотрю.
4. Хорошо добавлю опцию.
6. Это потому что моя оск не совместима с RR оск. Посмотри как сдетана оск в дистрибутивном скине (OSK2.skin).