Уважаемые форумчане - самое сложное для меня, найти время и отсканировать протокол. Причин несколько - нужно понять куда впаиваться, какой уровень сигнала по напряжению, и какой протокол передачи данных. Честно говоря, у меня просто физически нет времени выцеплять сотни разновидностей протоколов, что бы их заинтегрировать. Если кто то способен взять в руки паяльник и самостоятельно собрать переходник (
вот такой самопальный кабелек из вашего парктроника в USB коробку), то при
помощи программки-анализатора протокол в принципе выцепляется, но это требует времени. Собственно выцепив протокол, запрограммировать его уже несложно. Я зарекся обещать народу сам сосканировать - ибо мне что то последний год продохнуть некогда, но взяв коробочку-парктроник либо самопальную платку, можете сосканировать свой, и либо запрограммировать сами, либо попросить кого-либо.
В личку пожалуйста не пишите, ибо она наполнена всякой важной информацией и потереть ее никак. Можно сюда
написать. Лучше конечно что бы Вы были из ЗАО Москвы (Кутузовский, Можайка) что бы я при случае мог Вас поконсультировать. Это же не майкрософт ворд, все довольно сырое.