Цитата:
Сообщение от DoctorH
ну раз так - по порядку!!! Я даже не теоретик, я - ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Очень сожалею что Вы (лично ВЫ) не воспринимаете критику. За недолгое 12ти летнее использование а/м не вышла из строя ни одна магнитола, а раз вы делаете своё добро из того что несут на помойку, почему ценник зарядили как за собственно изобретённо/изготовленное изделие (я так понял вашу фразу)....
|
Человек предлагает изделие, на которое уже давно сформировался устойчивый спрос среди обитателей этого форума. Предлагает тем, кто подобно мне, не в состоянии сделать его сам, предлагает по адекватной цене.
Цитата:
Сообщение от DoctorH
Про Ваше ПО я вообще не понял чем оно там управляет? Сканит диапазон, запоминает станции? Из вашего описания я так понял, что выхватит станцию с диапазона она не умеет, то есть ничего не умеет (задать частоту из сети тюнеру - тогда поработайте хоть над дизайном, а то у меня нет Центрифуги  )
|
Ключевая фраза.. Я, например, не пользуюсь Линуксом но мне в голову не приходит предъявлять претензии разработчика софта для линукса по типу "на хрена вы предлагаете всякую хрень когда есть винды и куча прог под него.
Цитата:
Сообщение от DoctorH
... и почему ВЫ решили, что НАМ нужно ПО какое хотите ВЫ??? Так такого ПО есть, сделайте привязку к готовому софту, оцените к какому лучше и сделайте (ведь я понял Вы НАСТОЯЩИЙ разработчик, а не ЧМО из СОНИ и Пионера).
|
Лично за Вас никто не решал. Да и за меня тоже. Автор предлагает готовый продукт, нужный довольно узкому кругу потребителей. Было бы решение от Пионера или Сони, позволяющее управлять тюнером с компа, поддерживающее основные фронтенды и стоящее адекватно, мы бы выбирали. Но такого решения нет, а есть то, что смог сделать автор. Нравится - берем, не нравится - Ваше дело.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от DoctorH
благо в моем авто предостаточно места чтоб оставить штатную магнитолу вместе с РС, а уж подключить её к Line-in я постараюсь, думаю что на это мне теоретических знаний хватит  (а пока я не вижу в чём Ваша вещь удобнее моей свистелки...как то так, лохматого года
|
Места и у меня полно, только вот как управлять этой магнитолой с компа, глушить звук при входящем звонке и т..п.?