Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:56   #56
Vic58
Старший Пользователь

Регион: 61
Vic58 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от BaGz Посмотреть сообщение
Могу выложить мой образ, уже установлены все драва и MUI, microxp v082 сборка порядка 400 метров
PS Образ для еeeжика 701 4G
Может кому и пригодится. Мне б точно не помешала, если б была, пару дней бы точно не пропали на танцы вокруг Ееежика. У меня Ееежик 2ГБ, это усугубляет ситуацию. Но тем не менее установки уже в основном закончены. На данный момент на диске С осталось немногим более 400 МБ, установлены:
microXP 0.82+ MUI + драйвера Еее;
Centrafuse 2.12;
PDFViewer;
WinRAR;
GarminMobilePC;
Драйвера: GalaxTouch, USB камеры, Bluetooth
VideoRegistrator, программка такая для видео регистрации, поддерживает также GPS.
Ну еще там по мелочи типа городского телефонного справочника.
Все программы и информация находятся на USB HDD 40Gb.
Папка Windows весит примерно 600м, Documents and Settings тоже примерно 600 м, ну и свободными остались, как уже сказал вначале, примерно 400м.
Все видит, опреляет, играет, показывает, фиксирует.
Не могу пока только Wordовские файлы смотреть. И телефон через Центрифугу с задержкой и эхом работает, где про это читал, надо будет разобраться. А то телефоном довольно часто в машине пользуюсь, хотелось бы чтоб эта функция работала нормально.
Но пока CarPC еще нетбук сейчас предстоит разборка, затем сборка в виде 2 дин модуля и последующая инсталяция в машину. Уже нужен USB хаб, так как винчестер, блютуз, тачскрин, камера, флешка уже в трех портах не помещаются. Карт ридер остался не у дел, вставил я в него SD карту на 512 м, валялась без дела, но применить ее с пользой не получилось.
Вот такой отчет по установке ПО на Ееежика 701 2Г.
Vic58 вне форума   Ответить с цитированием