Цитата:
Сообщение от AleksanderII
Объясню суть проблемы... Конечно, хотелось бы купить сразу преобразователь 12-19 вольт у меня ACER Aspire 5600 - потребление меньше, чем у пары 12-220блок питания ноута... Но на блоке питания для ноутбука написано: Output: 4,74A 90 ватт... Те преобразователи 12-19, которые я видел, рассчитаны на максимальный ток 3,6A 60 ватт.. Соответственно возникает вопрос: потянет такой преобразователь мой ноут, если будет отключен дисплей? Сколько потребляет дисплей?
Или лучше всё-таки купить 12-220 но места больше занимать будет, да и мне что-то не нравится, уж больно много устройств накручено будет
|
Всяко разно, чем меньше преобразований, тем дольше время автономной работы от акб, к тому же учтен ли в заявленой производителем потребляемой мощности ток заряда внутренней батареи ноута? возможно реальное портебление в данном случае будет еще более. На твою мощность хоть готовые продаются, видел до 120 Вт. весьма симпотные, вход и 220 и 12 в одном флаконе, выход регулируется, а вот мне надо 20Vx8A для моего чудовища на прескоте 3200, я его пробовал через 300 ватный инвертор пустить, начинает стартовать и вскоре инвертор сдается, причем пробовал разные модели, не помогло, кстати без внутренней батареи, инвертор пытается работать где то на минуту дольше.