Цитата:
Сообщение от Virtual
более ничего не нужно, ибо (1стр даташита)
|
Ну мало ли, автоэлектрика в моём понимании должна быть более защищёной нежели какие либо домашние девайсы, помех в цепях я думаю здесь побольше.
Цитата:
Сообщение от Virtual
это который на RA2? а че не так все нормально, до 15вольт померяеш, еслиб небыло защитных диодов то да косяк. 
|
Человеку не понравилось, но он не объяснил почему, вот и хотел посоветоваться. И почему до 15, я так понимаю до 20, от входного то 1/4 остаётся. Навернул щас напряжение на бп, до 16 меряет, больше не буду пробовать, а то уже супрессор начинает открываться)).
Цитата:
Сообщение от Virtual
а че эт за нога в воздухе RE1 аудиокоммутатор, куда идет? наружу? без защиты?
|
Это управляющий выход на блок аудиокоммутатора. Специально оставил этот вывод на схеме голым, ибо реализовать такой блок можно многими путями. Лично я планирую сделать на 3 корпусах ISL54405IVZ. Для управления ими одного сигнала логического уровня будет достаточно, через резистор конечно, на печатке место для него предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от Virtual
PS о еще нашел... а нафига резисторы подтяжки на RB3...RB7? в этих портах ужо есть все что нуно, даташит стр.33 (RBPU взвести  ) вроде оно
|
Подтягивающие резисторы автоматически отключаются, когда каналы порта настраиваются на выход и после сброса по включению питания POR. 34стр. в русской версии даташита pic16f87x.