Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. Хочу присоединиться к проекту.
Раньше сам пытался соединиться с ЭБУ проворукой тойоты, паял k-line адаптеры, искал доки. Все глухо. Даже ELM купил

Не работал... Но он уже себя окупил. Друзьям сканил лексусы там всякие...
Тоже хотел снять логи с официального сканера тойоты, и посмотреть обмен, но сканер мне никто не дал... Короче забил на японки.
И тут вот наткнулся на данный форум...
Работа проделана не маленькая! Всем огромный респект!
Я вчера весь день потратил, чтобы осилить данную ветку! 70 страниц... Это много. И все разрозненно. Много флуда.
Уже заказал в инете орионовский разъем. Но что то менеджеры молчат. Сегодня пойду заказывать atmega и ft232. Но я живу за пределами мкада, в 7000 км от него, поэтому микрухи будут идти долго...

С компом и программированием дружу хорошо.
С паяльником немного дружу. Планарный монтаж конечно для меня сложен, но пару раз сталкивался, надеюсь осилю.
А вот с травлением платы минус. Не разу не травил, не делал. Даже боюсь подступаться. Буду друзей просить.
Итак, есть несколько вопросов:
el66: последняя переделанная прошивка, по предложению уважаемого VVS_24 для какого кварца?
KilleRMill: 1.5 - это последняя версия псб лайота? По постам, после версии 1.5 в следующих постах вы обещали что то доработать. И непонятно, или Вы перезалили доработанный файл как 1.5, или нет пока нового?
Nikolay: У вас псб лайот немного отличается от KilleRMill. Не могли бы вы тоже выложить свой проект в общий доступ?
Есть предложение собрать все в кучу. Нельзя ли в форуме сделать шапку, которая всегда показывается а каждой странице, и туда скинуть последние достижения, ссылки, прошивки, файлы и т.д...
А то по 70 страницам лазить и выуживать очень сложно.