Тема: LeoCar V4.0.0
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 16:55   #39
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
1. Фигасе, а я и не догадался, что так тоже можно
3. Подвисает после какого окошка выбора настроек? В первом окошке выбираешь номер порта, во втором - параметры (скорость обмена, четность и тэдэ), третье сообщает о программах-разветвителях. После третьего Лео пытается активировать выбранный порт и включить его. В этот момент виснет или когда?
4. Из обновления фоновый экран временно убран.
1. Век живи - век учись
3. После второго, там где скорость обмена, четность и т.д. Причем если изменяю вручную номер порта в ИНИшнике, то прога загружается и виснет.
4. Да это не принципиально

Цитата:
Радио работает? Круто! Музыкальную панель в Макросах можно отключать (равно как и все остальные).
Ага, работает, причем ловит в том же месте больше станций, чем Центрифуга. Я это еще по предыдущей сборке заметил, но думал мерещится. Насчет музыкальной панели - покопаюсь, спасибо.

Цитата:
Винда не 7/Виста? Под ХР (где изменение громкости сделано нормально, а не свое под каждую программу) все работает без проблем, и ЛеоКар нормально изменяет системный уровень громкости. В машине у самого стоит Ирлинк - полет нормальный. А под Вистой с громкостью были проблемы.
не, писал же, обычная ХР, надо посмотреть, может в настройках ирлинка че не то, под центрифугой работал.

А вообще, чем больше тестирую, тем больше мне это дело нравится. Если честно по началу очень скептически отнесся, да и центрифуга почти всем устраивала. Но новая ЦФ если не разочаровала, то пока ничем не порадовало. А Леокар прям все больше и больше нравится.
Лион, спасибо за программу, можешь рассчитывать как на тестера.
Еще вопросик, телефон, как я понял, прикрутить пока не удалось? И если нет, то планируешь?
ВладимирC вне форума