Цитата:
Сообщение от LI()n
4. Исправлено управление громкостью exe-файлами из папки Actions
5. Добавлена опция "Не перерисовывать иконки на Главном Экране"
6. Переписан механизм прокрутки длинного названия песни на Музыкальной Панели (старый глючил, а руки до него долго не доходили; новый должен работать получше).
Для владельцев карписи на базе ноутбуков с живыми батарейками:
7. Добавлена опция показа черного экрана через определенное количество секунд после начала работы от батарей. Черный экран убирается щелчком мыши по нему.
8. Добавлены опции принудительного перехода в Ждущий и Спящий режимы через определенное количество минут после начала работы от батарей
У меня запущенная навигация не дает Винде перейти в сон автоматически. ЛеоКар теперь должен будет делать это принудительно.
Жду отзывов!
|
Устранение бага с громкостью подтверждаю, всё работает как надо, спасибо! С VolumeTable.ini тоже всё в порядке.

Новые фичи для ноутбуков это хорошо, надо подумать как их применить можно. Черный экран при переходе на батареи зачем незнаю, а вот вторая фича со спящим режимом мне нравится. У меня он сейчас уходит в спящий режим путём имитирования контакта "закрыть крышку ноутбука" когда закрываешь машину, не всегда надёжно срабатывает.
Вопросы:
1. Так как ползунки громкости больше не в моде, мне пришлось вывести кнопки + и - для громкости на главный экран. При нажатии на эти кнопки отчетливо слышен "Клик" и чем громче, тем отчетливее, как его выключить?
2. В режиме навигации периодически мешает плэйлист который появляется на правой половине экрана при переключениях трэков. Его можно как нибудь отключить? Или хотя бы уменьшить?
3. Никак не могу понять логику появления музыкальной панели в режиме навигции (IGo через макрос) если переходишь из режима навигации в Леокар и потом назад панель исчезает и может появиться произвольно когда захочет, обычно когда автоматически включается следующий трэк.
4. В настройках верхней панели есть чекбокс вроде "показывать заряд батарей" у меня что то не показывает.
И ещё на фоне окна Иго мигают всплывающие подсказки Леокара, т.е. например включился следующий трэк, вылазит плэйлист на полэкрана (см. 2) и начинает моргать с частотой примерно 10 Гц, а потом ещё вдогонку название след. трэка моргает на экране. Тут я понимаю есть какие то несоответсвия между Иго и Леокаром, если есть идеи как это устранить буду рад попробовать.