Тема: LeoCar V4.0.0
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:40   #125
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от TDII Посмотреть сообщение
0. Новые фичи для ноутбуков это хорошо, надо подумать как их применить можно. Черный экран при переходе на батареи зачем незнаю, а вот вторая фича со спящим режимом мне нравится.
1. Так как ползунки громкости больше не в моде, мне пришлось вывести кнопки + и - для громкости на главный экран. При нажатии на эти кнопки отчетливо слышен "Клик" и чем громче, тем отчетливее, как его выключить?
2. В режиме навигации периодически мешает плэйлист
3. Никак не могу понять логику появления музыкальной панели в режиме навигции (IGo через макрос) если переходишь из режима навигации в Леокар и потом назад панель исчезает и может появиться произвольно когда захочет, обычно когда автоматически включается следующий трэк.
4. В настройках верхней панели есть чекбокс вроде "показывать заряд батарей" у меня что то не показывает.
5. на фоне окна Иго мигают всплывающие подсказки Леокара, т.е. например включился следующий трэк, вылазит плэйлист на полэкрана (см. 2) и начинает моргать. Тут я понимаю есть какие то несоответсвия между Иго и Леокаром, если есть идеи как это устранить буду рад попробовать.
0. Я иногда не выключаю ноут с кнопки, когда нужно выскочить в магазин на 5 минут - пусть себе работает. Тут еще дело в другом - программа не выключает экран полностью, а просто размещает поверх всех окон черное окно на весь экран, так что подсветку с улицы все равно видно Надо поискать исходники, как можно выключать монитор полностью.
1. Спасибо, исправил!
2. Отключается в настройках. "Внешний вид, скины" - "Показ плейлиста в режиме карты"
3. Сам иногда ее не понимаю. Но, тем не менее, она есть. В машине вроде бы все нормально работает. А Иго случайно не в режиме "поверх всех окон" запускается?
4. Показывает, когда машина не двигается (скорость нулевая) и в том случае, если идет питание системы от батарей либо если уровень заряда меньше 90%. Типа если батарея заряжена - не показывать все время одну и ту же надпись "100%". Есть идеи, как реализовать это лучше?
5. Короче, моргание вроде бы как зависит от программы навигации и от того, как эта программа прорисовывает карту на экране. У меня раньше в старых версиях Ситигида тоже моргало, в новых версиях все ок. Потом перешел на Гармин, там тоже все нормально. Чтобы избавиться от моргания, нужно выключить прозрачность подсказок и плейлиста.
LI()n вне форума