Цитата:
Сообщение от LI()n
1. Спасибо, ошибку исправил!
2. Идея неплохая. Попробую как-нибудь реализовать, в принципе, ничего сложного нет. У себя в машине я на рабочем столе просто создал ярлык к лео, если прога вывалилась - то просто запускаю ее заново.
3. А она с какой стороны тогда появляется? 
И как не исчез рабочий стол Лео при запущенном макросе? Программа прежде убирает рабочий стол, а потом занимается макросом (внешним приложением). Может, что-то не так делал с редактором? Постараюсь видео скоро сделать по встраиванию программ.
4. VolumeUp.exe, VolumeDown.exe. Только сами по себе они не регулируют громкость, они лишь дают ЛеоКару команду изменить громкость. Поэтому для них режимов совместимости вообще не надо ставить. Если Лео нормально регулирует звук - то запуск этих файликов должен также изменять громкость.
5. Спасибо, стараемся! 
|
2. А если в результате глюка ЛеоКар не удасться запустить? Думаю что сторожевая собака (watchdog) пригодился бы.
3. Глючу. Хочу справа... А я не в режиме макроса нахожусь. Я захожу в режим правки скина, там выбираю один из двух параметров связанных с панелью макросов, и жму "Показать редактируемое окно", Но эффекта нет ) И только при смене разрешения я увидел что окно то оказывается показалось, но за рабочим столом.
4. Значит попробую ЛеоКар помучать.