Тема: LeoCar V4.0.0
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 19:32   #133
KilleRMill
Пользователь

Регион: 74
Машина: Toyota Fielder NZ121G '04
KilleRMill is on a distinguished road

Li()n
Попробывал сегодня внешний вид под себя настроить...
Наткнулся на несколько неприятных особенностей.
1. После изменения положения волпэйпера, картинки на рабочем столе не перерисовываются. Просьба добавить процедуру обновления.
2. Можно ли использовать не только розовый цвет в картинках? Может будшь брать верхний левый пиксель, и считать его цветом который нужно заменить на прозрачность? Было бы удобнее, т.к. сейчас можно видеть розовую окантовку на некоторых картинках, т.к. фотошоп делает "переход" между двумя ближайшими пикселями...
3. Я так понимаю PNG с ее прозрачностями ваще нереально использовать?
4. Росчерки у меня срабатывали даже при свернутом Леокаре... Тащишь себе иконку по рабочему столу, а он песню переключает...
5. Неплохо было бы в информационное окно, которое всплывает при нажатии на название песни, добавить такой-же прогресс-бар как и при нажатии на пустом месте рабочего стола. Ну и кнопку или область его закрытия. А то нужно быстро что-то другое сделать, и ждешь... пока оно пропадет, и не понятно сколько еще ждать...
6. Расскажи как пользоваться твоим ButtonsCreator.exe. Есть шаблоны файлов которые он просит?
7. При проигровании .flac не идет время, хотя при клике по нижнему прогрессбару перемотка происходит, но опять же дальше этого не идет. Ну и визуализации тоже не работает.
8. Как прослушивать больше одного альбома? Я вот пытался несколько папок добавить, но так и не вышло... Всегда играет только одну.
9. В списке вопроизведения, при нажатии кнопки переключения режима отображения (слева, третья сверху) при ресайзе видно стандартную виндовскую полосу прокрутки. Портит весь вид... Может ее отключать на время ресайза?

Во вложении альфа версия скина ) Вопрос с прозрачностью решил "влоб"
Нарисовал все целиком в фотошопе и подсунул в качестве волпэйпера. Потом нарисовал 2 файла розовых. Один полностью розовый, второй с белой окантовкой. Прицеливаюсь вторым файлом, а потом заменяю его на первый.
Кстати Леокар спокойно хавает GIF, даже если его переименовать в BMP, чем я и пользуюсь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skin.jpg
Просмотров: 504
Размер:	87.7 Кб
ID:	13948  
Изображения

Последний раз редактировалось KilleRMill; 21.11.2009 в 22:53.
KilleRMill вне форума