Цитата:
Сообщение от LI()n
1. Будет сильно жрать ресурсы, так как фон иконок прорисовывается попиксельно. Если у меня на рабочем компе это притормаживает, то в машине вообще "весело будет".
7. 99% что медиаплеер так себя ведет. А при открытии .flac в Проводнике медиаплеером виндовс те же симптомы или нет?
8. После того, как доиграл текущую папку, он должен автоматом переходить к следующей.
|
1. Не так меня понял. Вот я зашел в настройки скина, и чуток подвинул волпэйпер. Он уже был ранее выбран, я просто его чуток отцентрировал. И вот жму ок, а фон у Иконок так и не перерисовался, нужно заходить в иконки и что-нить там сделать, после этого только они перерисуются.
7. Проверю, вечером отпишусь. Я вообще для музыки фубар2000 пользую, поэтому и не знаю чего там в медиаплеере. Кстати, Леокар и общее время композиции не показывает, пока ее не начнешь слушать.
Посоветуй кодеки для прослушки лослесса, что ты пользуешь, может и правда в них проблема.
8. А реально реализовать добавление всей папки вместе с подпапками? Ну очень неудобно. У меня 13 альбомов одного исполнителя и хотелось бы в случайном порядке слушать песни из ВСЕХ альбомов, а не из одного. Подумай пожайлуста над этим.
Кстати на счет перемещения десктопа, при запуске программы он наровит повыше уйти примерно на титлбар за раз... при этом нижняя часть неподвижна, помогает только шелкнуть на свободном месте, свернуть и развернуть по новой.
Ну и программку которая следит за Леокаром, тоже посторайся сделать, убивать процессы можно же жестко. Под глюком леокара, я имел ввиду не его повисание, а его вылет. Если он вылетел, процесс умрет, вот этот момент и надо отловить и убить все вспомогательные процессы, типа БэкСкрина и тех что еще запускаются. Просто с версией 4,0,0 был глюк при запуске, при индексировании папки музыки он повисал и вылетал, при этому бэкскрин не довал попасть на рабочий стол компа. Ну и панель не восстанавливалась. Поэтому и возникло такое предложение. Особенно это важно для юзеров, иначе их может напугать такое отношение...