[QUOTE=Vic58;122169][QUOTE=Globus777;122117]на нем постоянно присутствует питание.
Цитата:
Не постоянно, а только когда есть питание от внешнего источника, а его у нас при не работающем двигателе не будет. В этом же весь смысл. Схему прикинул, вечером оформлю - выложу.
Меня только один вопрос в этом "компоте" беспокоит - контроллер состояния аккумулятора компьютера при понижении напряжения аккумулятора и наличии внешнего питания подает на аккумулятор зарядный ток. Не будет ли это проблемой? Выход вижу только один - напряжение на разъеме аккумулятора должно соответствовать полностью заряженному аккумулятору, чтоб у контроллера не было соблазна его подзаряжать.
|
Все понял, тогда действительно все что я хотел реализуется. Т.е. включаем зажигание, появляется 5В на USB так как идет по 9В и комп можно включить, либо использовать дополнительный рубильник для включения компа. При выключении зажигания, питается от 8В и если выключить комп то вырубается блок опять же за счет USB. В принципе можно доп.кнопку не использовать, достаточно просто повернуть ключик не заводя авто для включения компа, а потом спокойно выключить зажигание и работать на компе.
Чтож касается вопроса зарядного тока, то имхо тут простой 100% зарядкой аккума не обойтись. Мне кажется что тут надо рассматривать саму схему подачи тока на зарядку. На сколько я знаю, ток на аккумулятор поступать будет в независимости от процента зарядки, а вот уже в самом аккумуляторе встроена система от перезаряда. Так что тут действительно возникает большой вопрос, как все это будет работать.