Цитата:
Сообщение от The-x-demon
1. Есть Music.exe и Video.exe
Поидее они не должны пересекаться и играть только музыку или видео соответственно. У меня как то все смешалось. Видео попало в общий список и теперь играет вперемешку с музыкой.
2. Винда загружается за 22 секунды, Centrafuce 3 за 13 секунд, а ЛерКар за 26   нипарядок
|
1. Поправил переключение между режимами. Вроде бы теперь все работает как надо.
Музыка и видео могут быть в общем списке только в том случае, если они находятся в одной папке, так как при создании плейлиста программа добавляет в него все файлы, которые возможно проиграть. Логика в том, что есть две разные папки на диске (с музыкой и видео), и если в музыкальной папке нашлась видяшка (например, какой-либо видеоклип), то это неспроста и его тоже надо проиграть.
2. А Спящий режим никак? У меня комп в машине месяцами не выключается, а возобновление работы за 5-7 секунд - это клево.
Цитата:
Сообщение от Alex-NN
Не понял логики настройки доступа к папке "МУЗЫКА". Нажав на клавишу с изобр. CD в главном меню ожидаю попадания в папку D:\МУЗЫКА. Но этого не происходит.
В насторойках этот путь указан.
|
После нажатия на иконку на Главном Экране, осуществляется переход в режим Проигрывателя. Далее программе надо указать, что играть. Щелкаешь по иконке картинки альбома в левой верхней части (по умолчанию - такой же сидюк, но поменьше) и переходишь в режим Обзора Медиафайлов. На вкладках сверху выбираешь режим обзора (музыкальная папка, папка с видео, избранное или любая папка на винте), и тогда уже выбираешь файл. Программа запоминает последний режим, альбом и проигранную песню.
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
есть ли перспективы с ПОИ?
|
Ну как бы надо этим заняться, но не знаю, когда получится...
Цитата:
Сообщение от The-x-demon
А еще у меня камера не работает
|
Это потому, что ее там нет. Остался только экзешник в папке с действиями.
Цитата:
Сообщение от Bes77
1. В разделе РАДИО не добавлена кнопка переключения между городами
|
Ага, их всех не было. Теперь есть.