Цитата:
Сообщение от KostqN
то есть автопоиск тоже реализован программная его часть? то есть плагин для центрифуги. и схема представленная выше тоже рабочая?
Если все так то может все подитожить?
То есть все выложить в одном посте?
|
Схема рабочая 100%, тестировалась с микроконтроллером который имеет прошивку приемника для работы с этой микросхемой (LM7000). Вопрос был прикрутить тюнер автомагнитолы и задействовать автопоиск, что и было сделано.
По программам я сразу сказал, что это не мое. Но активность стихла и доделать программу и плагин для центрифуги не кому. Я то может подключу кого и доделаем совместными усилиями, но люди уже делали-разбирались с вопросом, мне кажется им бы было проще внести необходимые дополнения. Что и как надо я бы рассказал.
Поэтому сейчас моя схема потенциально выполняющая автопоиск работает под управлением программы от Сфинкса и оопса, но реализованная в железе функция не задействована.
Протокол у микросхем LM7000 и LM7001, как я уже упоминал одинаковый, поэтому 7001 можно заменить 7000, но автопоиск можно реализовать только на 7000 и они в этом смысле не взаимозаменяемые.