Цитата:
Сообщение от SBorovkov
Ай, маладца! Мимо такого количества граблей прошел, приятно посмотреть!
|
Грабли обходил в том числе и благодаря твоим консультациям. Так что спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от SBorovkov
А компьютер повернуть потом можно будет без проблем, если потребуется.
|
Да, можно. Главное проверить, хватит ли длины провода питания и VGA, я их в обрез проложил. Хотя, при повороте на 180 градусов точно должно хватить. Но там другая проблема, VGA-разъем может упереться в поперечное ребро жесткости пола. В общем, надо подумать, как с наименьшим гимором это сделать.
Цитата:
Сообщение от Vl@dK
Имхо комп под сиденьем это решение исключительно от безысходности.
|
Не согласен. Если он там не мешает, то почему бы и нет. Глаза не мозолит, при этом легко доступен для подключения периферии и демонтажа при необходимости.
И потом, у меня не было цели сделать идеальный образцовый проект. Была задача, она решена, и по моему, вполне изящно. Тем более это мой первый проект и хотелось успеть закончить его до зимы. Кто же знал, что зимы в этом году, похоже, совсем не будет.
Цитата:
Сообщение от Vl@dK
Не знаю как М2, а Е10000, стоящий у меня в фокусе, высаживает аккумулятор в 3 дня.
|
Я на машине езжу каждый день, подолгу она не простаивает, поэтому пока с такой проблемой не сталкивался. Комп каждый раз отправляю в спящий режим, а не в ждущий. Не думаю, что в этом режиме идет большое энергопотребление. Ну а появятся сложности - теперь буду знать, к кому обращаться за схемой

. Кстати, можно ссылку на проект, если не сложно?