Тема: LeoCar V4.1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:10   #17
TDII
Новый Пользователь

Регион: другой - для добавления сообщить ab
TDII is on a distinguished road

1. Почему ЛеоКар на дух не переносит VLC Media Player? При его запуске Лео сразу вылетает с стандартным виндовским окном о ошибке. Такое было в старых версиях тоже.
2. Расход топлива ЛеоКар теперь больше не подсчитывает? И максимальную скорость тоже больше не сохраняет?
3. [не всегда] при регулировке громкости с помощью VolumeUp.exe и VolumeDown.exe визуальная шкала уровня громкости появляется только один раз и потом исчезает, т.е. если несколько раз подряд нажимать на exe то не видно насколько громкость добавилась/убавилась.
4. что то я до сих пор никак не пойму как пользоваться опцией воспроизведения DVD дисков. Если я вставляю диск, то леокар спрашивает хочу ли я его воспроизвести, нажимаю да. Открывается рабочий стол виндовса верхняя и нижняя панель леокара и ничего не происходит. Если запустить Мултимедиа->Просмотр DVD то открывается в леокаре корневой каталог диска и опять ничего не происходит. Если тыкнуть в Video_TS.ifo то воспроизведение запускается, но при нажатии кнопки след. трэк леокар начинает играть диск сначала, т.е. он проигрывает диск как единый видеофайл и не видит отдельные трэки. Windows Media Player играет всё отлично.
5. Если вставляешь в усб флэшку леокар её сразу видит и спрашивает что с ней делать - это хорошо. Только я не нашел функцию безопасного извлечения диска в леокаре, приходится сворачивать леокар и пытаться попасть в трее по виндовсовской кнопке. С третьего раза попадаю и леокар радостно пишет, что диск извлечен. Может можно при вставленой флэшке выводить иконку выброса на рабочий стол леокара?

Старые баги все исправлены, все работает замечательно.
Маковский скин это тема! Нравится, спасибо!

Последний раз редактировалось TDII; 05.12.2009 в 12:59.
TDII вне форума